「不礼让」Uber自动就出事,要是遇到碰瓷的咋办

Uber对自动驾驶有业务上天然的需求,因为可以减少聘用人类司机带来的巨大佣金开支。

因此,Uber在自动领域表现激进。

为了能尽快提升自动驾驶水平,去年10月份,Uber收购的Otto,一家和谷歌产生了专利纠纷的公司。

不过,收购之后,Uber在高速上测试了一辆有18个轮子的大货车,该货在无人驾驶的情况下车安全行驶了200公里。

Uber的自驾货车

这次Uber测试用的车是Volvo的XC90混合动力版,一款主打安全、节能的汽车。改款车型目前市场售价110万起。

Uber用主打安全的车做测试车难道是对自己的技术不自信,依靠Volvo的安全辅助?

用Volvo为了安全?

然而,偏偏用了还是出事了。

但是,事故责任方不在Uber,而是对方的那辆福特越野车「没有礼让」Uber,对方是要android ffmpeg rtsp_最强资讯网负全责的。

蛋是,蛋疼的是,这是一辆自动驾驶mysql数据库创建表结构_最强资讯网车,好不容易出一次事故,全世界的媒体都有写的了。

人家不让,你就打滚吗?

前一段时间,网西门子s7-200编程软件无法连接_最强资讯网上有个帖子说百度自动车有三千个场景、一万多个if语句,来模拟道路情况。

不过,有理性的网友表示,一万个if还是太少,因为中国的道路情况吗,谁都清楚。

机动车被红绿灯和驾照上的12分严格的管控着,基本上还算遵纪守法。

但是,电动车、行人随意行路的大把。有些地方,人们基本不走非机动车道,还有的大爷大妈推着婴儿车走机动车道。

更别提,如aspire e1-471g无线网卡驱动_最强资讯网果突然有个碰瓷的、发小广告的、、、、、

估计Uber的自动驾驶工程师遇到这些情况都能疯掉。

百度无人win10桌面图标设置打不开_最强资讯网驾驶汽车项目是起步于 2013 年, 2015 年成立了专门自动驾驶事业部。同年,百度无人驾驶汽车就在国内首次实现了城市、环路以及高速公路混合路况下的全自动驾驶,并提出无人车「三年商用、五年量产」的目标。

而且,百度的无人驾驶车是国内唯一通过 ISO26262(汽车安全完整性水平)的全自动驾驶研究项目,这是目前唯一获得官方认可的自动驾驶认证。

不过_最强资讯网,今天又爆其高级副总裁王劲将离职创业。希望不会影响到其自动驾驶的发展。

当前文章:http://bestwesterntulsaok.com/20180214/22cdf_11152.html

发布时间:2018-02-23 06:33:59

html5 推送消息  怎么删除win10更新文件  javascript 论坛的代码大全  html5网页实例  html5具体能做什么的  jquery 选择器 空格  javascript解释  京东lenovo ideapad s500  win10浏览器不兼容极点五笔  ios10固件官方下载网址  苹果系统谁开发的  win10系统更新后黑屏有鼠标  win10如何锁屏  mysql windows 64 安装版  c语言简单编程游戏  

http://www.4uandurpet.comhttp://www.52jersey.comhttp://www.abizserv.comhttp://www.aversince.comhttp://www.beernsex.comhttp://www.bobisback.comhttp://www.bytemyfood.comhttp://www.ceaderfair.comhttp://www.chdamseljr.comhttp://www.citwcc.comhttp://www.deaf-match.comhttp://www.dmbuilds.comhttp://www.icrhost.comhttp://www.irun4god.comhttp://www.isnatchit.comhttp://www.221job.comhttp://www.611dj.comhttp://www.aphuaan.comhttp://www.cgeditor.comhttp://www.chongwu118.comhttp://www.dlgongkao.comhttp://www.ezecho.comhttp://www.fuquansj.comhttp://www.heyoutech.comhttp://www.hrbtcqz.comhttp://www.shgreenpark.comhttp://www.shishangpindao.comhttp://www.jeux14.comhttp://www.marenmade.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.miss-pro.comhttp://www.modulostur.comhttp://www.moviepoke.comhttp://www.pamco-gov.comhttp://www.quoiquand.comhttp://www.wjbotr.ushttp://www.jfacwy.ushttp://www.annuzw.ushttp://www.tysokr.ushttp://www.qdmmbi.ushttp://www.ebcdat.ushttp://www.jfjutv.ushttp://www.ojxjss.ushttp://www.edeeeq.ushttp://www.ngramz.ushttp://www.viofoz.ushttp://www.newsus.com.cn/aoecgngnfx/|6239http://www.newsus.com.cn/aoe5rpcmor.html|142100445http://www.hrbtcqz.comhttp://www.ebcdat.us